Curso de Chocolate

Aprenda a fazer delícias com chocolate... para se deliciar, ou ainda ganhar um bom dinheiro... TUDO GRÁTIS E ONLINE!!!

POST-TITLE-HERE

Posted by Author On Month - Day - Year

POST-SUMMARY-HERE

POST-TITLE-HERE

Posted by Author On Month - Day - Year

POST-SUMMARY-HERE

POST-TITLE-HERE

Posted by Author On Month - Day - Year

POST-SUMMARY-HERE

POST-TITLE-HERE

Posted by Author On Month - Day - Year

POST-SUMMARY-HERE





Ovo Marmorizado (600 g)


Para um ovo de 600 g será usado 300 g de chocolate branco e 200 g de chocolate ao leite. Derreta, resfrie e tempere o chocolate como descrito anteriormente. Em uma forma de 500 g faça os desenhos de mesclado usando os dois chocolates. Leve a geladeira e depois faça as camadas restantes como ensinado. A primeira camada irá definir o aspecto final do ovo. Você pode fazer as camadas restantes apenas misturando os dois chocolates, sem se preocupar com o desenho.
Querendo um mesclado mais definido, coloque porções de chocolate branco e ao leite em 2 cones de papel manteiga, fazendo faixas alternadas com os dois chocolates. Escolha o desenho que preferir : riscos diagonais, círculos, ondas, etc. Comece trabalhando com o chocolate ao leite, preenchendo depois com faixas maiores de chocolate branco : o resultado final será mais preciso.
Para obter um mesclado mais livre, coloque na forma colheradas de chocolate ao leite, deixando espaços para preencher com o chocolate branco. Em seguida gire a forma, fazendo sucessivas camadas, até terminar o chocolate






  • Ambiente de Trabalho e Equipamentos


  • Preparação do Chocolate


  • Ovos de Páscoa


  • Embalagem dos Ovos


  • Receitas Especiais de Ovos - Ovo Marmorizado


  •  Receitas Especiais de Ovos - Ovo Crocante


  •  Receitas Especiais de Ovos - Ovo com Casca Recheada


  • Bombons Maciços


  • Bombons Recheados


  •  Recheios de Bombons


  • Bombons Banhados


  • Embalagem dos Bombons


  • Trufas


  • Pirulitos de Chocolate


  • Alfajor e Pão de Mel


  • Arranjos com Bombons


  • Topiarias com Bombons
  • 0 Response to "Receitas Especiais de Ovos - Ovo Marmorizado (600g)"

    Postar um comentário