Curso de Chocolate

Aprenda a fazer delícias com chocolate... para se deliciar, ou ainda ganhar um bom dinheiro... TUDO GRÁTIS E ONLINE!!!

POST-TITLE-HERE

Posted by Author On Month - Day - Year

POST-SUMMARY-HERE

POST-TITLE-HERE

Posted by Author On Month - Day - Year

POST-SUMMARY-HERE

POST-TITLE-HERE

Posted by Author On Month - Day - Year

POST-SUMMARY-HERE

POST-TITLE-HERE

Posted by Author On Month - Day - Year

POST-SUMMARY-HERE



Ovo com Casca Recheada (750g)


Para o recheio serão usados : 150g de chocolate ao leite, 10 colheres (sopa) de creme de leite fresco, 1 colher (chá) de licor de cereja. Leve ao banho-maria todos os ingredientes, mexendo até formar um creme homogêneo. Espere amornar e leve à geladeira por 1 hora, ou até adquirir uma consistência firme.
Para o ovo será usado 650g de chocolate branco. Derreta, resfrie e tempere o chocolate como descrito anteriormente. Em uma forma de 750g, faça duas camadas (1/3 do chocolate em cada camada) de chocolate branco. Com um pincel de cozinha, espalhe o recheio sobre o chocolate já seco e depois leve à geladeira por 15 minutos para secar bem. Faça a última camada com o chocolate branco sobre o recheio com o restante do chocolate. Leve à geladeira emborcado em papel alumínio para secagem final. Depois de desenformar, deixe descansar e embrulhe em papel chumbo.


  • Ambiente de Trabalho e Equipamentos


  • Preparação do Chocolate


  • Ovos de Páscoa


  • Embalagem dos Ovos


  • Receitas Especiais de Ovos - Ovo Marmorizado


  •  Receitas Especiais de Ovos - Ovo Crocante


  •  Receitas Especiais de Ovos - Ovo com Casca Recheada


  • Bombons Maciços


  • Bombons Recheados


  •  Recheios de Bombons


  • Bombons Banhados


  • Embalagem dos Bombons


  • Trufas


  • Pirulitos de Chocolate


  • Alfajor e Pão de Mel


  • Arranjos com Bombons


  • Topiarias com Bombons
  • 0 Response to "Receitas Especiais de Ovos - Ovo com Casca Recheada (750g)"

    Postar um comentário